40+ Gambar Hello Kitty Tercantik dan Sangat Lucu Terbaru

Gambar Hello Kitty menjadi sebuah film sangat terkenal dan banyak yang sukai, bagi perempuan mulai dari usia anak-anak hingga dewasa. Sekian banyak orang melihat wajah Hello Kitty terkesan karena cantik dan lucu.

Karakter Hello Kitty sudah banyak dibuat dan ditemukan dalam berbentuk barang. Seperti peralatan sekolah, mainan, bahkan ada wallpaper Hello Kitty dan lain-lain.

Hello Kitty memiliki ciri khas latar warna belakang yaitu merah muda atau ping. Jadi kebanyakan perempuan yang menyukai warna ini daripada laki-laki.

Sebelum anda mencari gambar Hello Kitty yang sangat lucu dan terunik. Silahkan bisa baca terlebih dahulu asal usul Hello Kitty bagi yang belum tau.

Asal Usul Hello Kitty

orex.de

Diciptakan Hello Kitty di tahun 1970 oleh seorang anak perempuan umur 14 tahun. Anak tersebut dinyatakan di diagnosa menderita kanker mulut.

Dokter memberitahu kabar anaknya ke ibu, mengatakan bahwa anak putrinya kondisi sudah sangat parah. Tim Dokter sudah tidak bisa menemukan obat dan gak bisa berbuat apa lagi untuk menolongnya.

Kemudian sang ibu menolak melepas yang sudah diharapkan lebih dalam. Ibunya berjuang berdoa disetiap Gereja sekitar kota demi kesembuhan anak putrinya.

Tapi disayangkan tidak dapat hasil dari doa, ibu merasa sangat putus asa. Sang ibu menjadi depresi akibat terlibat ritual dan perjanjian iblis guna menyelamatkan anak putrinya.

Iblis meminta bayaran untuk menyebuhkan penyakit terhadap anak putri. Ibunya harus menciptakan suatu karakter yang dapat menarik perhatian anak-anak seluruh Dunia.

Kemudian ibunya membuat tokoh melalui kartun yaitu menjadi sebuah Hello Kitty. Langsung saja beberapa gambar Hello Kitty yang buat anda penasaran buat menjadi background atau wallpaper.

“Lebih baik disakiti dengan kejujuran daripada dibahagiakan dengan kebohongan”

Kata Hello Kitty

Gambar Hello Kitty Romantis

Hello kitty Romantis
google.com

Anda bisa bayangkan betapa romantis dan lucu jika Hello Kitty menikah. Pada gambar di atas sedang melakukan acara pernikahan sesama kucing.

Hello Kitty menggunakan gaun pengantin berwarna coklat indah dan sambil memegang bunga sangat cantik. Gambar ini sangat romantis buat anda gemas melihatnya bisa menjadi wallpaper Handphone maupun Laptop.

“Ketika melihat seseorang telah menghancurkan hatimu, dan kamu masih mencintainya dengan puing-puing hati yang telah hancur”

Kata-kata Hello Kitty

Gambar Hello Kitty Keren

pinterest.com

Hello Kitty sedang bermain gitar sangatlah keren dan sangat pas buat anda pecinta gitar menjadikan sebagai background. Latar belakang warna hitam dan banyak hiasan bintang-bintang.

Di samping Hello Kitty terdapat bacaan yang bertulis “I Love Punk” artinya “saya cinta punk”. Juga pas banget bagi anda pecinta punk atau bagian komunitas punk.

Di bagian pita Hello Kitty ada rambut sedikit pajang berwarna ping dan hitam menjadi perpaduan keren.

Baca Juga Nih: 70+ Gambar Doraemon Terbaru Berbagai Versi!!

Gambar Hello Kitty Biru

Hello Kitty Biru
youtube.com

Hello Kitty ini seperti ratu yang mempunyai banyak anak. Dengan tema salju di sekeliling tampak indah dan mempesona buat background maupun wallpaper.

Anak Hello Kitty terlihat lucu banget dan bikin gemas buat koleksi di galeri Handphone. Gimana sangat bagus sekali bukan? Tinggal ada pangeran saja.

Hello Kitty Zombie

zombie
pisart.com

Biasanya Hello Kitty terlihat gemas, kali ini berbeda tampak sangat seram di lihat. Pada Hello Kitty diatas terlihat ada banyak darah di anggota badan.

Tampak tangan kiri putus hanya terlihat tulang saja, jadi ngeri lihatnya. Kalau anda suka seram bisa buat takutin teman-teman jika memegang Handphone. .

Gambar Hello Kitty Cantik dan Lucu

hello kittyy cantik
gambar.co.id

Kali ini Hello Kitty memakai costum yang sangat indah dan lucu membuat terlihat cantik. Di atas Hello Kitty ada dua yang satu berbeda warna costum.

Di tangan ada yang bola dan tas kecil untuk foto Hello Kitty. Kalau anda suka silahkan bagikan ke teman-teman.

Gambar Hello Kitty 3D

hello kitt 3d
wallpapercave.com

Gambar 3 dimensi ini sangat indah dan unik buat background atau wallpaper handphone anda. Hello Kitty ini seperti bidadari yang punya sayap diatas awan-awan.

Duduk Hello Kitty sangat lucu dengan posisi kaki diluruskan dan tangan mengepal. Mungkin anda bisa masukan sebagai gambar favorit.

Gambar Hello Kitty Bergerak

hello kitty bergerak dan animasi
gambaranimasi.org

Hello Kitty ini mengeluarkan banyak sekali cahaya yang berkilau. Anda bisa menaruh gambar ini sebagai wallpaper whatsapp atau profil facebook.

Pada foto diatas Hello Kitty sedang duduk ayunan berdua sambil santai. Pakaian terlihat lucu dan unik karena banyak warna yang digunakan.

Foto Hello Kitty dan Doraemon

hello kitty dan doraemon
youtube.com

Tokoh karakter film kartun berduet yaitu Hello Kitty dan Doraemon. Mereka berdua memiliki keunikan masing-masing. Doraemon mempunyai kantong ajaib, kalau Hello Kitty mempunyai pita di kepala.

Jika anda penasaran dengan Doraemon bisa lihat disini gambar Doraemon. Terlihat pada gambar diatas Doraemon sangat lucu sedangkan Hello Kitty gemas. Tenang anda boleh simpan gambar ini pada galeri Handphone.

Baca Juga Nih: 25+ Gambar Spongebob Tergokil Harus Tau!!

Gambar Hello Kitty Imut

wehearit.com

Jika anda mempunyai pasangan mungkin bisa kasih kado Hello Kitty yang sedang memegang hati. Terdapat tulisan “I Love You”, kata ini sangat romantis lho ditambah Hello Kitty terlihat imut pasti pasangan anda suka.

Pasangan anda bisa memeluk Hello Kitty setiap malam disaat mau tidur. Anda juga bisa simpan gambar ini kemudian kirim lewat whatsapp buat pasangan bahagia. Selamat mencoba dan semoga langgeng hehe.

Gambar Hello Kitty Keren

hello kitty keren
aliexpress.com

Mungkin anda belum pernah melihat Hello Kitty keren dan sangat imut ini. Pada kepala Hello Kitty menggunakan sejenis topi terdapat pita gede dan menggunakan gumpalan kancing.

Ekspresi wajah terlihat senyum dengan mengedipkan mata satu. Anda pasti melihatnya sambil tersenyum-senyum sendiri kan?. Silahkan simpan gambar ini buat pajangan foto di kamar.

Gambar Hello Kitty Hitam Putih

hitam putih
terkinibgt.blogspot.com

Kalau anda suka mewarnai gambar, anda bisa simpan di galeri kemudian di print. Anda bisa bareng bergambar barang keluarga, teman, atau sahabat. Supaya saat kumpul menjadi asik tidak hanya pegang Handphone terus.

Baca Juga Nih: 90+ Gambar Frozen Tercantik Berbagai Versi!!

Gambar Permen Hello Kitty

Permen Hello Kitty
google.com

Pasti anda suka permen kan? Coba deh rasakan permen lolipop berbentuk Hello Kitty yang imut. Warnanya begitu pas dengan kepala semakin menarik buat dimakan.

Foto Hello Kitty Couple

 Hello Kitty Couple
google.com

Kali foto Hello Kitty sedang couple sama teman yang lain, wajah sama tapi berbeda costum. Foto di atas terlihat sangat menggemaskan bukan? Ya silahkan bagikan ke teman-teman.

Foto Aksesoris Hello Kitty

google.com

Gambar diatas semua aksesoris yang lucu-lucu dan unik, mungkin bisa membuat tampilan anda menjadi menawan. Kalau anda suka silahkan beli saja di toko khusus Hello Kitty terlengkap.

Kumpulan Foto Hello Kitty Terbaru

Jika anda belum tau foto Hello Kitty tahun lalu atau penasaran dengan yang tahun baru. Tenang gak usah khawatir saya sudah sediakan banyak dibawah ini. Silahkan simpan dan bagikan ke teman sekolah maupun media sosial.

google.com
google.com
google.com
google.com

Penutup

Demikianlah beberapa fot Hello Kitty unik dan lucu buat anda terlengkap. Silahkan di simpan dan bisa bagikan ke teman-teman juga.

Yakin gak mau komen?